?

Log in

No account? Create an account
sandantb
11 January 2009 @ 12:04 pm
duh. pusing ni. kartul gk jelas gmn nasibnya. selasa disuru uda diketik kerangkanya. bahkan judulnya aja skrg blom fix >.< huaaaaaaaaa. bsk baru bisa ngomong ke gurunya soal judul yg gw pikirin. kl misalnya gagal lg yg ini bingung d gw apa. selasa bakal gmn gw bingung. stress melanda. nilai jelek ancaman pensiun igo. orang yg mau gw ajak curhat gk bales2 sms gw. adoooooooo. bingung mau ngomong ke siapa yg bs nenangin gw.

toloooong
Tags:
 
 
Current Location: kamar
Current Mood: stressedstressed
Current Music: aqua timez - niji
 
 
sandantb
07 January 2009 @ 07:06 pm
akhir2 ini gw lg seneng di forum ljump. bahkan igoindo malah jarang gw buka. lg agak males :) --> wakil ketua masa ky gini (ayo2 ke igoindo).
td kan gw buka pas di sekolah. lg di lab komputer. gw kan iseng2 buka forum dari sana dan lambannya bukan main.
trus gw buka yg ada isinya foto2 yamada versi cewe. dan ya allah. gw langsung sesek nafas saking shock nya.
langsung gw bales d disana.
itu parah bgt cantiknya. apalagi chiinya. secara gw lg berpindah ichiban dari yama ke chii jadi gw lbh shock yg chii xDDD
trus dr td gw kerjaannya ngepost aja disana. ampe kartul gw nyari tema aja blom jelas.
madesu d.
gila ya HSJ. bisa membuyarkan pikiran gw. hahahha
tp pas pak beni ngomong di kelas gk gw perhatiin gara2 HSJ. hahaha
dan td gw baru aja post an di forum yg cukup bikin gw shock. semoga perkiraan gw salah si :)
 
 
Current Location: kamar
Current Mood: excitedexcited
Current Music: OST hikago - omoi afureta
 
 
sandantb
04 January 2009 @ 10:12 pm
Tadi gw sama temen2 gw jalan bareng2 ke pasific place (PP). reunian sama anak2 obkg yg brg ke osaka. awalnya rencananya di Grand indo (GI) tapi ternyata gara2 ada demo di bunderan HI pindah haluan ke PP.
Jadi kronologisnya itu :
Jam 10 gw bangun --> mandi, dll --> jam stgh 12 gw berangkat --> jam 12 lbh nyampe GI --> jalan2 sebentar--> waktu di gramed di telp dhanika oneesan "runi chan pindah ke PP, di bunderan HI ada demo" --> pindah ke PP

Di PP gw yang nyampe duluan. Trus gw nelp mimi nanya dia ada dimana dan dengan bodohnya dia ada di depan gw. Trus nyari2 enakan makan dimana ya. Akhirnya memutuskan ke urban kitchen. Trus gw di telp Lusi nanya ada dimana. ya sudah gw jawab dengan semestinya. trus di telp lg beberapa saat kemudian dan ternyata dia ada di eskalator deket gw.

Setelah itu kita ber3 pergi beli roti dl soalnya lusi mau beli roti dl, trus ke urban kitchen. Di urban kitchen cari tempat duduk, trus mimi duduk, gw sama lusi nyari makan. Lusi beli di itasuki gw beli sop buntut bakar. tp gw lupa apa nama restorannya. trus beli minum, trus ketemu lusi, nunggu dia beli minum, balik lg ke tempat duduk. disana Julia senpai uda ada.

Trus makan sambil ngobrol2 dikit soal osaka dan ada kejadian yg konyol disini. gw kan makan tanpa sayuran. nah trus gw bilang lebih baik makan sayuran daripada sambal. trus lusi memaksa gw makan sayuran. dia ngasi gw sawi apa kol yah. gw lupa. dia kasi gw dikit. setelah gw liat lama2, lekat2 dan penuh pertimbangan, akhirnya gw makan juga. dan nyatanya rasanya ya tuhan. gk mungkin akan gw masukin ke mulut gw lagi.

abis itu selamat (nama temen gw) datang. dilanjutkan sama cowonya julia senpai. Ngobrol2 (cape jelasinnya. panjang) trus dhanika oneesan dateng.
trus iman senpai juga dtg. lanjut lagi ngobrol2 sambil jalan. Trus berhenti di....apa yah tuh namanya. tempat makan yang di depan aksara. Mimi mau copy2 foto gw sambil ngobrol nunggu acha dateng. Trus acha dateng tp dia laper. gw bareng dia ke starbucks nemenin dia beli makan. trus nemenin lusi sama acha beli dvd. balik lagi, trus duduk2 bareng, tp agak misah sama mimi sama yg lain. gw duduk bareng dhanika oneesan, Lusi sama Acha.

Setelah ngobrol2 dengan topik yang simpang siur kemana2 akhirnya memutuskan untuk nonton. Jadi gw nanya ozora ada film apa aja dan jam brp. akhirnya memutuskan nonton the spirit. trus ke blitz. di perjalanan ke blitz entah knp kita naik lift padahal hanya untuk naik 2 lantai. hahahhaha. ternyata pas di lift itu lift mengarah ke bawah. secara bodohnya kita naik tuh lift dan bareng kebawah. trus disana ngobrol2 pake bahasa jepang. setelah turun dengan nyasarnya turun ke lantai dasar trus naik lagi ampe ke lantai paling atas kita keluar dari lift. trus tiba2 dhanika oneesan ngomong "tadi ada orang yang ngerti lo" dan kita semua langsung kaget.

Abis beli tiket di blitz. tapi sayangnya abis itu gk ada tujuan mau kemana. akhirnya memutuskan untuk main. hmm. apa yah nama tempatnya tadi. gw lupa. disana gw cuma main basket & ngeliatin yang lain main DDR. abis itu balik lagi ke tempat mimi. buat ngambil cd, foto2. trus balik lagi ke blitz.

Di blitz nyampenya agak telat. abis beli minum sama makan trs ke studionya. waktu nyampe uda mulai. trus nonton d (tp dengan tdk tenang). gw beberapa kali ngobrol sama acha yang duduk di sebelah gw. lumayan seru filmnya tp untuk anak2 jangan ntn ya (denger ya zor) hahaha.

Trus abis selese nonton duduk2 dl bentar. tb2 dhanika oneesan liat tulisan gw dan bilang "ini tulisannya runi chan? bagus." dan jelas aja gw kaget. tulisan gw se amburadul itu dibilang bagus. swt d. trus pergi ke wc. ngobrol2 lg. trus pergi d. kita pergi ke..mana yah. jalan2 aja si. gw ke atm ambil uang. trus lusi pengen liat2 jam. temenin d. trus beli es krim.

disana ketemu sama nyokap bokapnya acha. ngobrol2 trus acha pulang. abis itu lusi beli roti (lagi). abis itu jalan lagi nemenin lusi beli yoghurt. selama lusi beli yoghurt gw sama dhanika oneesan duduk dan ngobrol. abis itu lusi dateng ngobrol lagi d. intinya kerjaannya ngobrol. hahahaha.

trus dhanika oneesan pulang, gw berdua sama lusi dan ngobrol2 lagi. pokoknya kerjaan gw ngobrol aja. trus lusi juga uda dijemput. dia nemenin gw ampe taksi. trus pulang d.

singkatnya hari ini sangatlah menyenangkan. ahahahaha. btw gw ada panggilan baru tiba2 dhanika oneesan manggil gw "kuma chan" swt d. awalnya itu panggilan dari wen2 (meskipun beda tp intinya sama). tp gpp si. gw uda biasa nama gw diganti2. hahah
a
Tags: ,
 
 
Current Location: kamar
Current Mood: happyhappy
Current Music: kanjani8 - osaka sukiyanen
 
 
sandantb
02 January 2009 @ 10:38 pm
sebenernya ni LJ uda lama gw buat. tp males gw buka. jadi ini post pertama gw :)
nah post pertama gw itu ttg johnny's countdown 2008 - 2009. Kmrn gw semaleman bergadang nungguin selese download countdown.
brp jam yah gw dl. lupa. lumayan lama.
dan nih countdown adalah countdown yang paling gw suka dr smua countdown yg uda ada.
tapi gw agak kecewa si, HSJ dikit bgt T_T. tp gpp si. soalnya yg lainnya bagus dan MnSB nya bagus. jd ok la :))
btw waktu gw ntn yg arashi yg one love gw nangis lo ntah knp.
dan yg bikin gw seneng lg HSJ nyanyi osaka sukiyanen xDDDDD dan ada uchi xD.

cukup segini dl. lg gk ada mood buat nulis. hahaha
Tags:
 
 
Current Location: kamar
Current Mood: boredbored
Current Music: arashi - one love