?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 March 2009 @ 07:42 pm
rela kelaparan demi HSJ  
Akhirnya untuk pertama kalinya gw ngumpulin uang dengan sungguh2. Kan HSJ mau ngeluarin dvd baru. isinya wincon nya mereka. nah gw pengen bgt soalnya dulu waktu dvd yang sebelumnya gw nyesel gk beli. Dan setelah gw cek, harganya 4000 yen. kl waktu dengan kurs yang dulu yg gk mencapai 90 rupiah/ yen ok lah. tp dengan yang diatas 120 rupiah/yen itu mahal berlebih. setelah gw itung2 perkiraan gw paling besar 600 rb. ya sudah. gw pesan ke 8orenji soalnya gw gk bs mesen sendiri. gw gk punya credit card si >.< trus gw pesen, sehari kemudian dapet email dr mereka. dan katanya kl mau mesen harganya jadi 756 rb. WTF. apa2an tuh. gk kira2 harganya. tp yaaaa...sudahlah. saking senengnya dengan HSJ. gw relakan 756 ribu gw demi DVD doang. alhasil gw sekarang gk bole jajan apapun selama 1 bulan demi bisa dapetin 756 rb. yang satu sekolah apalagi satu kelas sama gw pasti tau gmn gw kelaperannya di sekolah. ampe teler bgt. sebenernya uang jajan gw sebulan jg gk nyampe sgt. tp gw uda nabung sebelumnya. ada sekitar 4 stgh juta di bank. tp gw kan emang lagi nabung. ada yg pengen gw beli sama ntar kl misalnya pergi2 keluar turnamen lg akhirnya gk perlu minta uang ortu.hilang de 756 rb. btw gw mau dikasi kerjaan sama temen gw yg lagi di cina. gw cuma disuru bantuin dia jawab2 pertanyaan gt selama 4 hari. ntar dikasi 1.750.000, semoga gw dpt tuh kerjaan. soalnya lumayan. bisa buat beli barang2 HSJ yang lain tuh. hahahaha. gk la. buat beli buku2 buat belajar bahasa jepang sama buku igo. soalnya gw lagi nabung buat beli buku jg soalnya buku bahasa jepang pasti mahal bgt kl dah masuk sini. bisa 2 kali lipat. kursnya bisa naik pula.

btw hasil UTS gw lumayan nih. gk seburuk semester lalu. semoga ntar akhir semester nilai gw bisa naik. amiiiiin. pelajaran IPA lolos smuanya kecuali matematika. yaaaayyyy. biasanya IPA gw gk ada yang lolos. hahahahaha.
 
 
Current Location: kamar
Current Music: HSJ - jounetsu JUMP
 
 
 
☆ mauliyoo; iyoo ☆: ayakaauliyoo on March 25th, 2009 01:05 pm (UTC)
iya gw sedih bgt~
harga DVD sekarang asdkjhfgakjdshgfkaj
gw memutuskan buat beli single NEWS dulu aja disamping DVD~ huhu
*money recovery dulu sebulan, baru beli tu dvd lol*
dulu gw beli DVD hsj yang debut cuma berkisar sekitar 425rbu an~
ALL IN
sekaraaang T^T
huhuhu

waa omedetou yaaa nilainya ^^
sandantbsandantb on March 25th, 2009 01:08 pm (UTC)
bener kaaaaaan.
salah satu dampak krisis global ni T_T
mana katanya HSJ mau ada single. tp gk jelas gt kapan. kyknya single HSJ yg baru gw gk akan beli demi nih 1 dvd.

parah bgt kan. bisa hampir 2 kali lipat gt harganya
☆ mauliyoo; iyoo ☆: chinenauliyoo on March 25th, 2009 01:13 pm (UTC)
its not 2 times.
but 3 times dear. single bisa berkisar sekitar 200rbuan++ *gasampe 200 tapi*
gosipnya mei yah~
*nyuuu kenapa gw ultah bulan juni dimana semuanya sudah selesai T^T*

gw gak rela mengeluarkan duit langsung jebret sekaligus buat these following items :
single NEWS
dvd HSJ
single HSJ *soon*
DAMN OVER A MILLION ONLY FOR FANGIRLING; AT A TIME !
*let out frustration*
gw gak rela gak rela
akhirnya memutuskan single NEWS dulu.. baru DVD HSJ.. T^T
sandantbsandantb on March 25th, 2009 01:17 pm (UTC)
jadinya mei yah ? soalnya dulu kan ada yg blg april.
knp lebih milih single NEWS ?

kl yg single HSJ belinya ntar aja kl gt pas ultah. sama dong ultahnya. bulan juni. hahahaha

sumpah yang suka JE itu sakit hati. sakit hati sakit kantong pula
☆ mauliyoo; iyoo ☆: kusano 2auliyoo on March 25th, 2009 01:24 pm (UTC)
waah gatau deh~
maybe yess maybe noo LOL
iya single nya udah lamaaa bgt ga bonus DVD
kangen gw sama yang namanya bonus DVD untuk single NEWS hahaha
footage *katanya* Win Con kemaren

*toss sesama bulan Juni*

iyaa sakit kantong paraaaah
and final : JONI SAKIT JIWAAAA PINTAR KEBANGATAAAAN T^T
sandantbsandantb on March 25th, 2009 01:26 pm (UTC)
ooh. hahahaha

wah. itu uda bukan sakit jiwa lagi. mau membunuh fansnya dengan kelaparan demi menabung. untung gw suka HSJ doang. yang suka semuanya gmn. tekor gila2an. trus kl ngeluarin apa2 entah knp barengan terus. sumpah ya. gk punya hati dia. dasar kakek2
☆ mauliyoo; iyoo ☆: setomaruauliyoo on March 25th, 2009 01:53 pm (UTC)
iya banget.
mati aja gw ampe hsj iya news iya kattun iya LOL
fandom utama gw emang news soalnya hoho
kalo lo liat postan gw bbrapa hari yang lalu, ada kok bagaimana gw membenci kepintaran seorang Johnny H. Kitagawa~
sandantbsandantb on March 25th, 2009 01:55 pm (UTC)
hahahahaha. ok2. gw baca ya post an nya