?

Log in

 
 
14 February 2009 @ 10:28 pm
protes gw  
td gw ngebaca ada orang yang ngehina orang yang suka jepang2an. emang knp si sama org yg suka jepang2an. padahal orang kan diciptakan beda dan dengan selera yang beda2. knp harus menghina selera orang lain. dan orang yg suka jepang itu malah lebih bisa berguna buat bangsa dan negara dibandingin orang yg cuma suka kebudayaan indonesia ataupun barat. inilah yg gw benci dari orang indo.
fakta :
1. mayoritas orang indo gk mau nerima minoritas
2. suka memaksakan kehendak
makanya gw suka kecewa sama temen2 gw dan akhirnya gw akan lebih memilih temen yg mungkin gw baru kenal stgh taun dibandingkan yg uda kenal hampir 2 taun. dan juga lbh milih ngmong sama adek kelas dibandingin temen angkatan sendiri. jujur gw akuin adek kelas gw lebih cocok sama gw dibandingin temen angkatan gw sendiri

btw gw jadi pengagum pak osa. pak osa ngomong kata2 yg bagus bgt. dia blg
"anjing diikat di leher. ayam diikat di kaki. sedangkan manusia yang diikat adalah omongannya. manusia punya 2 mata, 2 telinga dan 1 mulut. itu berarti manusia harus lebih banyak melihat lalu mendengar baru boleh ngomong. anjing dari kepala sampai kemaluan semuanya sejajar. itu berarti anjing bisa mendahulukan yang mana saja. tp manusia beda. dia bertahap. mulai dari otak, mata, telinga sampai kebawah. itu berarti manusia harus menggunakan otak terlebih dahulu lalu bertahap turun kebawah"
itu gw takjub dia bs ngomong kaya gt
Tags: ,
 
 
Current Location: kamar
Current Mood: angryangry
 
 
 
Fatinaportgas_182 on February 15th, 2009 10:29 am (UTC)
SETUJU!! gw males bgt klo da org yg nghina" jpang"an gt. en gw jg ngrasa lbh cocok sm adek klas -_____-
sandantbsandantb on February 15th, 2009 12:40 pm (UTC)
bener kan. coba baca langsung post annya. mau dibejek2 tuh org
Fatinaportgas_182 on February 15th, 2009 12:59 pm (UTC)
emg ada post annya? pgn bacaaa
sandantbsandantb on February 15th, 2009 01:38 pm (UTC)
dia uda ngeapus post an nya. tp temenku sempet ngepost
http://eiennotokinotabibito.blogspot.com/
Fatinaportgas_182 on February 16th, 2009 11:54 am (UTC)
wahh gw udh baca nih. malesin bgt yaa org ky gt..
Miitamiichaan23 on February 19th, 2009 06:52 am (UTC)
well slama aku sekolah di labsky, aku juga gitu kok run.
mereka anggep yg suka jepang2an itu FREAk/OTAKU ato sgala macemnya. makanya, tmen aku yang bner2 nyambung luar dalem plus jepang2annya tuh cuma 3 org run. and i love them so much. sampe skrg kta udh kayak org gila gitu kl ktemuan. hehe

dan aku udah baca postingan dr blog tmen kmu yg jlek2in.
kayak gitu sih diemin aja run, yg pnting, kamu nyaman dgn diri kmu sndiri. ok?? xD