?

Log in

 
 
01 February 2009 @ 09:19 pm
SC 1 februari 2009  
td gw gk sengaja baca blognya kamichan. trus gw liat kl SC hari ini ada HSJ. td pas jam 8.25, secepat kilat gw lari kebawah. untung keburu. pas HSJ mau nyanyi. dan ya tuhan. gw kaya apaan tau. bokap nyokap gw ampe shock bgt liat gw kaya gt. HSJ nge medley UMP, DCT, YS, sama MnSB. tuhan. itu gw uda gk merhatiin sekeliling lg. trus gw diusir. ya uda. gw pindah ke kamar gw. lanjut fangirling. trus ampe pertengahan junior mlulu. gw gk gt tertarik junior. jd yaaa. agak gk gw dengerin. trus di akhir2 baru HSJ lg. nyanyi yuuki 100% dan jujur menurut pendapat gw. lbh bgs dr yg waktu yayayah nyanyiin.

btw selama ntn gw smsan + telpan. ngebahas soal ini sama dhanika oneechan, ica, dirra sama kak mita. gara2 ica gk bs ntn jadi ya gw perdengarkan suaranya aja. hahahah.

dan suara yamachaaan. ya tuhan. bagus bgt.
Tags: , ,
 
 
Current Location: kamar
 
 
 
Miita: hikaryumiichaan23 on February 2nd, 2009 04:19 am (UTC)
hwahahahahahaaahhaaa

emang gila banget ya kalo liat ichiban kita menari2 di TV sendiri,bukan tanpa CD or anything else. seakan2 mereka siaran langsung dr jepang and we can saw THEM LIVE !!!
hahaha waktu pertama kali ak liat kattun plus jinjin di SC juga gitu. teriak2 sendiri gitu. hahaha. tp yaa lama2 biasa sih.. paling doki2. tapi kemaren... waktu liat ryu nyanyi -finally- hhe aku... TERIAK-TERIAK JUGA KOK!! HAHAHAHAHAHAAAA!!!
RYU GANTENG PARAAAHH!! omg omg rambutnya itu ruuuunnnnn --dies ~*
sandantbsandantb on February 2nd, 2009 04:35 am (UTC)
Bener kan kaaaaaaak. Aku ampe skrg ms trbyg2 sc kmrn yg pas hsj loh kak. Aku bs ampe triak2. Apalagi pas yuuki 100%. Itu aku uda kaya hilang akal kak. Dan itu gara2 yama pas bgian dia Solo suaranya bgs berlebih. Duh. Pengen cpt dl d sc yg kmrn >.
Fatinaportgas_182 on February 2nd, 2009 10:07 am (UTC)
ahh, gw lom liet shokura -_________-
sandantbsandantb on February 2nd, 2009 10:17 am (UTC)
hahahah. wajib liat itu
shina_chamashina_chama on February 3rd, 2009 02:13 pm (UTC)
Tidaaaaak!!!!XDDDDDDD

Jangan sebut nama asli saya senpai~~lololol

duh..jadi ketauan deh saya menggila pas di tlfon...orz

Anywaaaay~
Aku dah nonton SC! *telat OTL*
dengan SANGAT bersabar mendonlot video nya..TT___TT

N YAMA NYA ADUHAI KK GUANTEEEEEEEEEEEENG BANGET BANGET BANGEEET!!
RAMBUTNYA ITUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!
GA NAAAHAAAAN!!!!>_<

o ya k!
udah nonton SwH yg baru?
Udah denger HSJ radio 290109??
YAMAJIMA IS BACK!!!! <3333333333333
sandantbsandantb on February 3rd, 2009 02:44 pm (UTC)
bangeeeeeeet kan. swh yg baru yg mana ya ?
yg terakhir ku tonton yg nyanyi one lovenya arashi.
udaaaa. tp aku gk terlalu tertarik. lbh suka yamachii. hahaha