?

Log in

 
 
15 January 2009 @ 08:02 pm
menghilangkan kebosanan  
td di sekolah sumpah ngebosenin. kerjannya dengerin ceramaaaaah terus. dilanjutkan dengan tdr di perpus. hahahaha. trus ada semacam education fair gt. univ jepangnya cuma APU. swt d. taun lalu jg gt >.< lanjut ke perpus. ngobrol2 gk jelas. hahahha. trus nungguin nyokap gw ke sekolah buat ambil rapot. dan akhirnya gw liat nilai rapot gw. dan wow. untungnya lolos meskipun nilai IPA nyaris pas2an. hahahha. itu aja uda untung bgt. bisa lanjut igooo. hmm. apa lagi yah. oh iya. bsk gw akan membolos sekolah, tp bakal les ke depan sekolah sorenya. hahahaha.
oh iya 1 lg. gw uda mastiin berenti dari gakushudo. bakal pindah ke jakarta communication club. awalnya gw bingung mau ke japan study ato ke jakarta communication center. akhirnya gw mutusin ke JCC soalnya lebih deket jarak tempuhnya. btw, kmrn gw ikut placement test di JCC trus pas kaiwa ditanya "apa yg dijaga biar gk sakit?" ini pertanyaan menurut gw agak bingungin akhirnya gw jawab " karena saya sakit terus jadi saya tidak tahu apa yang harus dijaga" dan sensei nya langsung kaget denger jawaban gw. trus ditanya lg. "apakah menurutmu orang yg belajar bhs jepang kelihatannya senang"  ini juga salah satu pertanyaan yang aneh. trus gw jawab aja "iya" nah ditanya lg sama dia.
"knp?" bingung gk lo jawabnya. akhirnya gw bales aja"soalnya temen saya blg gt" hhahahaha. cukup sgn dulu. cape ngetik. hahaha
Tags:
 
 
Current Location: kamar
Current Music: -
 
 
 
Fatina: tamaportgas_182 on January 15th, 2009 01:37 pm (UTC)
gyahaha emg kaiwanya pake bhs ap? :D
sandantbsandantb on January 15th, 2009 01:59 pm (UTC)
jepang. bingung gw jawabnya. mau jawab kesehatan bahasa jepangnya gk tau. masa mau jawab badan. aneh kesannya. ya uda. kaya gt aja. lgan fakta kok. gw emang sakit terus2an. gk sembuh2. jadi gw gk tau apa yg harus dijaga. hhahahah
Fatina: hikahikahikadorkssportgas_182 on January 15th, 2009 02:09 pm (UTC)
owhh..ksehatan itu kn "kenkou"..?

hha tpi ak jg g twu sih apa yg hrus dijaga xDD
sandantbsandantb on January 15th, 2009 02:15 pm (UTC)
ooh. hahaha. bingung kan. jawab kesehatan kan juga aneh. tp emang agak bingungin pertanyaannya.
Fatina: hikahikahikadorkssportgas_182 on January 15th, 2009 02:16 pm (UTC)
ahahah iia. btw JCC itu ap? :D
sandantbsandantb on January 15th, 2009 02:35 pm (UTC)
jakarta communication center. tmpt les bhs jepang. berkhianat ni gw dr gakushudo. hahaha
Fatinaportgas_182 on January 15th, 2009 02:44 pm (UTC)
owhh :DD
klo gakushudo itu ap? les jg?
sandantbsandantb on January 15th, 2009 02:45 pm (UTC)
yep. kl gakushudo gurunya lokal tp kl JCC gurunya setau gw native
Miita: jin-chan*DONT STEAL!!miichaan23 on January 16th, 2009 02:02 pm (UTC)
runiii kamu lagi libur yaaa?? eh2 tanggal 23 januari labsky masuk ga? lari pagi sperti biasa ga?

please jwb y my lovely kouhai.. urgent nih. mmuaaahh!! hehe <333
sandantbsandantb on January 16th, 2009 03:40 pm (UTC)
gk libur kok kak. masuk harusnya dan seperti biasa. emang knp kak ?
Miita: bitch??miichaan23 on January 19th, 2009 05:59 am (UTC)
asiiik hehehe ak mau main k skolah run. mau laripagi C:
sandantbsandantb on January 19th, 2009 09:16 am (UTC)
hahahah. kak mita, kak mita. kakak uda lulus mau lari pagi, aku yg masi sekolah males bgt kl lari pagi. hahaha